Termos e Privacidade

1. ENQUADRAMENTO
A CréditoCasa.pt descrita agora como Conquista Imbativel Unipessoal LDA. é um intermediário de crédito vinculado e não exclusivo que tem como atividade a apresentação e proposta de contratos de crédito aos seus clientes e potenciais clientes e prestar assistência aos consumidores, mediante a realização de atos preparatórios e de gestão pré-contratual, nomeadamente prestando previamente aos consumidores a assistência e os esclarecimentos necessários à compreensão de um contrato de crédito.
 
Conquista Imbativel Unipessoal LDA. obedece aos seguintes princípios de tratamento de dados pessoais:
 
Licitude: os dados pessoais são tratados na medida em que se verifique pelo menos uma das condições previstas para o tratamento lícito (i) quando for prestado um consentimento pelo titular de dados (ii) quando se destinar à apresentação de propostas de crédito para apreciação de entidades financeiras e/ou formalização de relação contratual (iii) para cumprimento de obrigações legais.
 
Minimização e limitação da conservação: apenas serão tratados os dados pessoais que se mostrem adequados e pelo tempo necessário às respetivas finalidades;
 
Transparência: os titulares dos dados serão informados de forma transparente sobre as principais características e medidas de proteção de dados pessoais, designadamente sobre as respetivas finalidades de tratamento e eventual transmissão a terceiros;
Necessidade de acesso: apenas terão acesso aos dados pessoais tratados pela CréditoCasa.pt, os colaboradores e parceiros cujas funções o exijam.
2. RECOLHA,TRATAMENTO E TRANSMISSÃO DE DADOS PESSOAIS
Apesar do utilizador poder navegar neste site sem ter de fornecer quaisquer informações pessoais, sempre que os clientes ou potenciais clientes pretendam solicitar informações sobre produtos e processos, solicitar o nosso contacto ou submeter propostas de crédito, a Conquista Imbativel Unipessoal LDA., enquanto intermediário de crédito necessita de recolher e tratar os seus dados pessoais, (nomeadamente, recolher, registar, organizar, consultar, conservar, transmitir e/ou apagar), enquanto Responsável pelo Tratamento e considerando os seguintes fundamentos e para as seguintes finalidades:
 
Tratamento e envio para entidades financeiras registadas no Banco de Portugal, dos seus dados pessoais inseridos no formulário de proposta, bem como as cópias dos documentos carregadas, para efeitos da análise do pedido de crédito e, em caso de aprovação, da sua formalização em contrato;
 
Para estabelecer contacto direto, no âmbito da preparação do processo de pedido de crédito submetido;
 
Para cumprimento das obrigações legais e regulamentares a que CréditoCasa.pt está sujeita, nomeadamente as decorrentes do Decreto-Lei nº81-C/2017 que regulamenta a sua atividade e do artº28 do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ( Regulamento Geral de Proteção de Dados), enquanto subcontratante das entidades financeiras a quem submete as operações de crédito.
 
A Conquista Imbativel Unipessoal LDA. solicitará sempre aos clientes ou potenciais clientes a autorização expressa para o uso da informação recebida para os efeitos acima referidos e nunca transmitirá a terceiros quaisquer informações pessoais recebidas, exceto para as finalidades acima referidas.
 
Conquista Imbativel Unipessoal LDA. solicitará sempre aos clientes ou potenciais clientes a autorização expressa para o uso da informação recebida para os efeitos de envio de newsletters ou a comunicação de campanhas ou ações promocionais.
 
Entende-se como dados pessoais qualquer informação facultada pelos clientes ou potenciais clientes relativamente à sua identidade física, económica ou social.
 
Conquista Imbativel Unipessoal LDA. promove a proteção da confidencialidade e a privacidade da informação que lhe é confiada, assegurando a proteção e o uso adequados dos dados de carácter pessoal (“dados pessoais”) referentes aos clientes e potenciais clientes (doravante designados “utilizador”), de acordo com os seguintes termos:
 
Conquista Imbativel Unipessoal LDA. pode recolher, automaticamente, dados de localização, nomeadamente os endereços IP quando o utilizador visita o site. Estes dados serão recolhidos essencialmente com o objetivo de controlar o uso e a performance do site;
3. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS
Ao titular dos dados assiste, nos termos da lei aplicável, os seguintes direitos:
 
  • Direito de aceder aos seus dados pessoais
  • Direito de retificação
  • Direito de apagamento
  • Direito à limitação de tratamento
  • Direito à portabilidade
  • Direito de oposição
  • Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas
  • Direito de retirar o seu consentimento
  • Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo
 
O utilizador pode exercer os seus direitos mediante comunicação escrita dirigida ao Conquista Imbativel Unipessoal LDA. para o seguinte endereço eletrónico: geral@creditocasa.pt ou através da seguinte morada AV. Calouste Gulbenkian nº 10, r/c 8000-253 Faro.
Conquista Imbativel Unipessoal LDA. compromete-se a tratar os dados pessoais do utilizador, respeitando os princípios da legislação aplicável à proteção de dados pessoais e definidos pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, nos termos da Lei 67/98, 26 de Outubro ou de outra que a altere ou substitua e, a partir do dia 25 de Maio de 2018, do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (o “RGPD”).
O Conquista Imbativel Unipessoal LDA. será considerado, relativamente a quaisquer dados pessoais que o utilizador disponibilize através do site, o responsável pelo tratamento.
4. PROTECÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Conquista Imbativel Unipessoal LDA. compromete-se a adotar as medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os referidos dados contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizados e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Sendo os dados pessoais em causa recolhidos e/ou processados através de uma rede aberta (a Internet), o utilizador deve estar ciente de que não existe a garantia de inviolabilidade no processo de transmissão dos seus dados pessoais, podendo os mesmos circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todas as diligências do Conquista Imbativel Unipessoal LDA. no sentido de evitar tal possibilidade.
5. SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS

Conquista Imbativel Unipessoal LDA. dispõe de um conjunto de tecnologias e procedimentos de segurança para a proteção dos dados pessoais dos utilizadores contra o acesso, utilização ou divulgação não autorizados, como por exemplo, o armazenamento dos dados pessoais recolhidos em sistemas informáticos com acesso limitado e localizados em instalações controladas e arquivo físico de documentação, de acesso limitado aos colaboradores estritamente necessários ao seu tratamento, e devidamente guardados em locais de acesso restrito e controlado. Em complemento, a informação pessoal transmitida pelos utilizadores através do site, é protegida através de encriptação, através do protocolo SSL (Secure Socket Layer).

6. UTILIZAÇÃO DE “COOKIES”
O site do Conquista Imbativel Unipessoal LDA. utiliza “cookies” que permitem ao servidor verificar se o utilizador já visitou este site anteriormente, visando personalizar os conteúdos e a informação disponíveis no site em função das anteriores visitas.
O utilizador poderá aceitar ou rejeitar “cookies”, bastando que configure o seu browser de acordo com o que pretender. Caso opte pela rejeição de “cookies”, o utilizador poderá não conseguir experimentar todas as potencialidades e funcionalidades disponibilizadas pelo site.
7. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Conquista Imbativel Unipessoal LDA. reserva-se o direito de, a todo o tempo, introduzir alterações à Política de Privacidade. Recomendamos, deste modo, que consulte periodicamente esta declaração para se manter informado sobre o modo como o Conquista Imbativel Unipessoal LDA. está a proteger as suas informações.

8. Política de Cookies
COOKIES ESTATÍSTICOS
Estes cookies são utilizados para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o site CréditoCasa.pt, e são utilizados para a criação de relatórios e para ajudar o CréditoCasa.pt a melhor o seu site. Os cookies recolhem informação de forma anónima, incluindo o número de visitantes, o número de páginas consultadas, o tempo de visita em cada uma das páginas, o número de propostas que deram entrada via site CréditoCasa.pt, e dentro desta o número de propostas recusadas, aceites e pré-aceites.
COOKIES DE LOCALIZAÇÃO
Estes cookies são utilizados para recolher a informação do IP da máquina de onde teve origem o pedido de crédito, e informação sobre a cidade onde está localizado o IP, e são utilizados para fins estatísticos. É importante esclarecer que o CréditoCasa.pt não tem acesso ao nome do utilizador da máquina correspondente ao IP, sendo por isso informação recolhida de forma anónima.
COOKIES QUE PERMITEM CONHECER MELHOR OS SEUS INTERESSES
Estes cookies são utilizados para que o CréditoCasa.pt possa endereçar aos seus clientes publicidade personalizada, tendo em conta as suas necessidades e os seus interesses. É importante esclarecer que o CréditoCasa.pt não tem acesso aos dados pessoais do utilizador.
COOKIES TÉCNICAS
Estes cookies guardam a informação do identificador de sessão do utilizador. São utilizados de forma a permitir associar sessões distintas para um mesmo utilizador. No caso do CréditoCasa.pt visam impedir interacções repetitivas que ponham em causa a segurança na inserção de propostas de crédito e no acesso à área de Cliente (Homebanking), garantindo que as normas de segurança internas do Banco sejam aplicadas.
COMO PODE FAZER A GESTÃO OU ELIMINAÇÃO DOS COOKIES?
Os cookies melhoram a sua navegação no site CréditoCasa.pt e permitem-lhe aceder a espaços seguros.
 
Se decidir bloquear todos os cookies através do seu navegador de internet deixa de poder aceder aos espaços seguros do site CréditoCasa.pt, como por exemplo Homebanking, envio de propostas de crédito on-line, podendo aceder unicamente às páginas comerciais do site.
 
Pode utilizar o seu programa de navegação (browser) para fazer a gestão dos cookies, aceitar, recusar ou eliminar, podendo a qualquer momento alterar a decisão já tomada redefinindo as configurações do seu programa de navegação.
 
Todos os programadas de navegação são diferentes e, por isso indicamos aqui os links para os mais populares:
 
GOSTARÍAMOS DE O ALERTAR PARA O SEGUINTE:
O facto de ter bloqueado os cookies não impede que lhe seja apresentada publicidade nas páginas por si consultadas, apenas impede que lhe seja apresentada publicidade adaptada aos seus interesses, conhecidos pelo seu percurso de navegação;
Se o seu computador tem mais do que um utilizador, ou tem diversos programas de navegação, é possível que algumas escolhas que tenha tomado em matéria de cookies não sejam assumidas de forma permanente, ou porque utilizou outro programa de navegação, ou porque um terceiro alterou as suas escolhas. O CréditoCasa.ptpt Casa não pode impedir estas situações, nem garantir que as suas escolhas tenham carácter duradouro.
LINKS ÚTEIS
Se pretender obter mais informações sobre cookies em geral, sugerimos que consulte os seguintes links: